in Evidenza:
PASTIFICIO ARTIGIANALE

REGGIO EMILIA

  •   Categoria

    ATTIVITA' ARTIGIANALI

  •   Area Geografica:

    Nord Est

  •   Codice:

    SG22000

  •   Budget:

    n.d.

BREVE STORIA:

Creata nel 2011 con lobiettivo di produrre pasta ripiena totalmente artigianale, lazienda si specializza nella produzione di varie tipologie di tortelli e cappelletti, solo prodotti freschi e senza conservanti aggiunti, che vengono pastorizzati e congelati, pronti per la distribuzione commerciale.
In quasi 10 anni di attivit, il pastificio ha conseguito un ottimo posizionamento sul territorio ed annovera tra la propria clientela, ormai ben fidelizzata, supermercati, gruppi della grande distribuzione organizzata (GDO), oltre a numerosi ristoranti anche fuori regione.

DESCRIZIONE:

Punto di forza del pastificio senza dubbio lartigianalit dei prodotti, che consente allazienda di differenziare la produzione da quella industriale.
I fatturati in continua crescita e i costi fissi contenuti garantiscono ottima redditivit, con risultati desercizio sempre positivi. In un territorio che si caratterizza per lelevata domanda di pasta fresca artigianale, lazienda -forte di un nome affermato e di qualit riconosciuta- non risente della concorrenza locale e mantiene costantemente, anzi accresce, la propria quota di mercato senza necessit di ricorrere ad azioni pubblicitarie, ma solo in virt dellottimo passaparola della propria clientela soddisfatta.
I titolari del pastificio offrono ai subentranti la loro competenza e laffiancamento necessario, per preservare lavviamento e il portafoglio clienti. Inoltre lo staff, esperto e professionale, si rende disponibile a proseguire lattivit con i futuri titolari.

Lazienda ha ottenuto il riconoscimento
del BOLLO CE.




LA SEDE:

Lattivit esercitata su una superficie di 130 mq, di cui: 20 mq area commerciale per la vendita al dettaglio, 110 mq laboratorio di produzione, oltre a servizi e spogliatoio. I locali, oggetto di ristrutturazione integrale nel 2019, sono ubicati in posizione di forte passaggio.
Il laboratorio ha in dotazione macchinari nuovi e attrezzature efficientissime. Inoltre dispone di un mezzo proprietario per effettuare le consegne.

PROSPETTIVE DI SVILUPPO

Oltre alla licenza per la produzione di paste alimentari e il commercio al dettaglio dei prodotti alimentari, lazienda dispone anche di licenza per lattivit di catering e banqueting. Lo sviluppo collaterale dellattivit di catering -attualmente solo marginale a causa degli spazi ridotti- evidenzia ampi margini di ulteriore crescita.
Altrettanto importanti le prospettive di incremento del fatturato estendendo la commercializzazione della pasta fresca ripiena oltre regione, sino a livello nazionale.

  ANNUNCIO FACEBOOK

Se interessati a ulteriori informazioni siamo disponibili a concordare un incontro durante il quale -previa sottoscrizione del Non-Disclosure Agreement (Patto di riservatezza) - potrete prendere visione della documentazione completa.

Richiesta Informazioni / Contatto




VISITE A QUESTA PAGINA: